Pollo con espinaca o acelga y yogurth al curry

Esta es una receta rapidísima y muy rica. Ingredientes: -Pechuga de pollo en trocitos -Dos manojos de acelga o espinaca fresca o congelada. -Yogurth natural sin azucar (1 botecito) -Queso manchego o oaxaca al gusto -Cebolla picada -Consomé de pollo -Pimienta -Ajo picado -Polvo de curry al gusto Se acitrona la cebolla en un poco de aceite, se agrega el ajo picado y el pollo crudo hasta cocerse. Agregar el yogurth, la pimienta y el polvo curry para sazonar la salsa. Agregar la acelga o espinaca; descongelar primero si es congelada unos pocos minutos para mezclar con el sabor de la salsa de yogurth. Agregar un poco de queso hasta fundir. Pueden acompañarlo con arroz blanco o puré de papas. Que lo disfruten!

¡Tienes que ser miembro de Retos Femeninos para agregar comentarios!

Join Retos Femeninos

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –