CUETE FRIO (para quedar bien sin batallar)

Este es ideal para una cena o comida sin que tengas que estar sirviendo *Rebanadas de cuete cocido de 1/2 cm *Rebanadas de papa cocida de 1 cm *Rebanadas de jitomate d 1 cm *Rebanadas de Cebolla de 1/2 cm *Chiles güeros *Huevos cocidos rebanados de 1 cm. * Espárragos *Vinagreta (con aceite de olivo, vinagre de manzana y caña, magi, sal, y limon, 1/2 cda. de motzaza una pisca de consome, 3 gotitas de tabasco). *Aguacate (opcional) puesto al momento En un refractario grande y ondito, pones una cama de carne, después una de papa, después de ji tomate, después de cebolla y pones algunos huevos y algunos esparragos. Es muy importante este orden. rocías la 3a parte de la vinagreta, y guardas. Al a Media hora rocias otra 3a parte de la vinagreta, y media horas mas tarde el resto. Esto es ideal que se marine 2 horas (mientras te arreglas), pero un día después sabe aun mejor (Es delicioso como marina todo con el orden de las camas que venedra a dar a la carne un sabor fenomenal, que al servir habrá que recoger un poco de la vinagreta para humedecer el plato de cada quien). Y al final adornas con lo s chiles que no se pusieron antes para que no enchile todo y que sea segun el gusto de a audiencia. Sirves tal cual el refractario en la mesa y esta todo ahí, es fresco, muy rico, diferente y si coces el cuete las papas y los huevos el dia anterior, todo es super rápido. Y si es comida usa el caldo de la carne bien condimentado con un arroz rojo a la mexicana como sopa aguada.

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